Обработка персональных данных

Я, Клиент сервиса, даю свое согласие на обработку моих персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).

Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение клиентом услуг, предоставляемых сервисом.

Сервис обязуется обрабатывать персональные данные клиента в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Я, Клиент, соглашаюсь с тем, что Регистратор имеет право обезличить мои персональные данные в целях передачи (в том числе трансграничной) другим субъектам рынка регистрации доменных имён.

Я, Клиент, соглашаюсь с тем, что Регистратор имеет право передать его данные другим субъектам рынка регистрации доменных имён в необезличенном виде.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления клиентом соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес сервиса. При этом я, клиент, согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствия:

  • - Отказ со стороны сервиса в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных
  • - Удаление доменного имени, в случае невозможности его сопровождения без наличия у сервиса таких данных

Я, Клиент, настоящим согласием поручаю Сервису ( Регистратору ) опубликовать свои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов в открытом доступе в Интернет, необходимых для работы сервисов, служб, доменов.

Я, Клиент, соглашаюсь с тем, что мои персональные данные могут быть переданы другому Регистратору, Администратору публичного домена, Оператору Реестра, в случае, если выполняемая операция требует идентификации клиента как владельца доменного имени.

Права клиента по отношению к его персональным данным определены в ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".